2022 年 6 月 23 日

Bose Professional 与 Hoist Group 提升 New Fairmont Windsor Park 酒店的音频体验

合作赋予客人和游客终极听觉体验

马萨诸塞州弗雷明汉 — 2022 年 6 月 23 日Bose Professional 宣布与 Hoist Group 合作,它选择 Bose Professional 作为其首选音频解决方案制造商。Hoist Group 是 Planet 公司的一部分,Planet 公司是全球技术领导者,为全球酒店业提供极致客户体验。由于它致力于满足酒店业市场不断增长的技术需求,与 Bose 进行标准化合作就显得顺理成章了。由此,无论酒店什么风格、提供哪些设施,都能获得独特的音频体验。

位于伦敦郊外的 Fairmont Windsor Park 酒店近期刚开业,是欧洲最新的豪华五星级酒店之一。酒店拥有宽敞的客房、无与伦比的水疗设施、诱人的餐厅等等,每个方面的设计都是为了将每位客人的健康放在核心位置。酒店毗邻大温莎公园,位于一片 40 英亩的绿地和一个宁静的湖泊中间,可谓是逃离城市的理想选择;距离 Heathrow 机场和伦敦市中心很近。

“声音的质量非常重要,它是我们客人体验的关键部分,”Arora Group 首席执行官兼董事长 Surinder Arora 分享道。“我已经使用 Bose 设备很多很多年了。一直对 Bose 的音质印象深刻。它的设备是最好的,我们希望在 Fairmont Windsor Park 拥有最好的设备。”

Hoist Group 为整个 Fairmont Windsor Park 酒店指定 Bose 技术,赋予音乐以生命力。整个酒店有 26 个区域,整合了 160 多个音频设备,另外客房还有 250 个扬声器;这是一个复杂而有力的例子,说明酒店可以利用声音来创造和增强完整的客人体验。

“我们知道,来自 Bose 的广泛而深入的音频解决方案将保持这种豪华体验的完整性,”Hoist UK - Planet Group 负责销售和业务发展的高级副总裁 Phil Campbell 说道。“Bose 作为首选专业合作伙伴提供的质量和制造商支持,使我们能够保证为所有客户提供最好、最可靠的音频解决方案。”

EdgeMax EM90 和 EM180 扬声器与多款 FreeSpace FS 和 DesignMax 扬声器组合,由 PowerMatch 和 PowerShare 功率放大器驱动,确保了设备的有效放置,为每个独特的空间提供理想音频。EdgeMax 技术(采用 Bose 专有的 PhaseGuide 相位导向技术和高频压缩单元)创造了一种全新的音频体验。FreeSpace FS 和 DesignMax 扬声器旨在为背景音乐和语音播报提供优质性能;它们在提供性能和设计的理想组合的同时,还能轻松融入各种室内美学。

Arora 补充道:“这是为了给我们的客人提供超越设施质量和空间多样性的特殊体验。如果用一个词来形容我们的客人将享受到的体验,那就是神奇。”

有关 Bose Professional 音频解决方案的更多信息以及了解 Fairmont Windsor Park 酒店项目的更多信息,请访问 PRO.BOSE.COM/FairmontWindsor

###

图片文件 1: Bose_Fairmont Windsor Park_Main Entrance.jpg

图片说明 1:当客人到达全新 Fairmont Windsor Park 酒店的正门入口时,欢迎他们的是亲切优雅的气氛。

图片文件 2: Bose_Fairmont Windsor Park_Himalayan Salt Room.jpg

图片说明 2:Himalayan 室是 Fairmont 水疗和健康中心的 18 个护理室之一,可为您提供顶级的感官体验。

图片文件 3:Bose_Fairmont Windsor Park_ Orchid Tea Room.jpg

图片说明 3:兰花茶室充满活力的环境为下午茶提供了纵情享受的体验。

图片文件 4:  Bose_Fairmont Windsor Park_Lounge.jpg

图片说明 4:Fairmont Windsor Park 酒店内的众多豪华空间之一,客人可在此体验 Bose Professional 音频。

法律免责声明

Bose、DesignMax、EdgeMax、FreeSpace、PhaseGuide 和 PowerMatch 是 Bose Corporation 的商标。所有其他商标均是其各自所有者的财产。

关于 Fairmont Windsor Park

Fairmont Windsor Park 酒店于 2022 年 1 月 1 日开业,提供 200 多间优雅的卧室和套房,包括带有私人入口、可进入水疗和保健区私人厢房的皇家套房。酒店有 15 间会议室,包括 800m2的无柱式宴会厅和占地 2,500m2的水疗和保健设施。这家非凡的酒店坐落在约 40 英亩的风景优美的花园里,毗邻大温莎公园和 Savill 花园,有望成为英国豪华酒店市场的改变者。这家酒店非常注重健康,同时提供精美的食品和饮料,包括茶室、特色餐饮餐厅、香槟酒吧、杜松子酒吧、图书馆休息室、健康咖啡馆和全日餐厅。Fairmont Windsor Park 酒店由 Arora Group 拥有,与 Accor 及其 Fairmont 品牌合作经营。欲了解更多信息,请访问 www.fairmont-windsorpark.com

关于 Bose Professional

Bose Professional 秉承“创新始于探索”的理念,致力于以最简单方式提供至臻完美音质。公司坚持创新精神,专注于为表演中心、商业场所和会议应用打造易于设计、安装和操作的系统。世界各地的场所,包括工作场所、教堂、大学、餐厅、零售店、酒店、表演艺术中心等,都能听到这些系统的优质声音。50 多年来,Bose Professional 一直与 AV 集成商、系统设计师、安装人员和顾问合作,打造难忘的音响体验。

Bose 媒体联系信息:

Bose Professional
508-766-4519