2022 年 5 月 10 日

雅高酒店将 Bose Professional 作为标准,为宾客打造无与伦比的体验

协作将提升客户期望,同时打造难忘的住宿体验

马萨诸塞州弗雷明汉 — 2022 年 5 月 10 日 —Bose Professional 宣布雅高酒店集团已选择 Bose Professional 作为集成音响系统解决方案的全球官方供应商,以确保其不断扩张的经营场所都能够使用世界一流的 Bose 音频体验。雅高秉承热情好客的艺术,每天都在打造富有灵感的体验。随着酒店行业的发展,卓越的住宿环境会受到其所创造环境的影响,无论是大堂、舞池、会议室还是池边派对,而雅高对这一点深知于心。

Bose Professional 提供了一系列经过专门设计的解决方案,使定制音频系统不但可靠,而且又兼具灵活性和可扩展性。雅高已在全球多家著名酒店都安装了该系统,如巴黎的索菲特巴黎凯旋门酒店 (Sofitel Paris Arc de Triomphe)、凡尔赛的路易斯凡尔赛宫美憬阁酒店 (Le Louis Versailles Château Hotel – MGallery) 和默热沃的诺富特默热沃勃朗峰酒店 (Hôtel Novotel Megève Mont-Blanc) 酒店,而雅高对未来带给客人的惊喜充满了期待。

雅高酒店集团企业品类经理 Manuel Garrido 表示:“Bose Professional 是一个世界领先的品牌,而且在专业音频领域最具知名度。“能为我们的特许经营合作伙伴提供如此令人印象深刻的解决方案,我们非常高兴,而且无论空间多么独特,我们都能提供各种功能来满足他们的需求。”

“Bose Professional 与雅高的长期合作关系超出了我们对打造卓越音频体验的共同承诺,”Bose Professional EMEA 销售经理 Hans Vereecken 表示。“我们很高兴我们达成了正式协议,因为这将进一步强化我们的未来合作。”

有关 Bose Professional 音频解决方案的更多信息,请访问 PRO.BOSE.COM

###

图片文件 1: Bose_Novotel Megeve_Lobby_Hugo Hebrard.jpg

图片说明 1: 雅高集团酒店诺富特默热沃勃朗峰酒店为宾客带来感官体验。(摄影:Hugo Hebrard)

图片文件 2: Bose_Novotel Megeve_Mtg Room_Hugo Hebrard.jpg

图片说明 2:雅高集团酒店诺富特默热沃勃朗峰酒店的会议室采用的技术美观好用,还提供了卓越的音频体验。(摄影:Hugo Hebrard)

图片文件 3: Bose_Hotel Le Louis Versailles Chateau_MGallery_Sofitel.jpg

图片说明 3: Bose Professional 音频系统融入了整个路易斯凡尔赛宫美憬阁酒店,确保客人能够在聚会区域(如庄重而优雅的休息室)获得卓越的体验。

法律免责声明

Bose 和 Bose Professional 是 Bose Corporation 的商标。所有其他商标均是其各自所有者的财产。

关于 Bose Professional

Bose Professional 是 Bose Corporation 一个致力于专业音响创新的部门,提供的产品包括便携式扩声系统、远程会议解决方案和固定安装类音响系统。公司的创新精神和追求卓越的热情遍布全球。近 50 年来,Bose Professional 一直与职业音乐家、移动 DJ、AV 集成商、系统设计师、安装人员和顾问合作,在工作场所、教堂、礼堂、餐厅、零售店、酒店等区域打造出色的音响体验。

媒体联系信息:

Bose Professional