2021 年 7 月 20 日

Bose Professional 确保在 2021 年皇家雅士谷赛马会期间提供优越的音频体验

秉持与 Bose 共同的愿景,助力宾客感受雅士谷赛马会的力量与激情

马萨诸塞州弗雷明汉 — 2021 年 7 月 20 日 — 作为雅士谷赛马场的官方音频技术供应商,Bose Professional 参与了今年激动人心的皇家雅士谷赛马会。该音频解决方案经精心定制,涵盖赛马场、长廊和其他公共区域(包括 250 个私人包厢)的近 1,000 个壁装和吸顶扬声器,覆盖范围比欧洲任何其他场馆都多。

赛马的历史可追溯至 300 多年前。1711 年,在安妮女王的命令下,在距温莎城堡约 6 英里的伯克郡乡村举行了第一届比赛。每年,在通常的 26 天比赛中有超过 60 万的游客到访,雅士谷赛马场利用 Bose Professional 的创新音频技术和专业知识,重新设想了世界级的比赛日体验。

雅士谷销售主管 Craig Staddon 表示:“Bose 的创新使我们能够带领人们踏上征程。自从与 Bose 合作以来,我们的宾客一再告诉我们,音频为比赛增加了另一个维度,让比赛体验更加生动。”

该音频解决方案以 ArenaMatch AM10、AM20 和 AM40 扬声器为基础,集成了 Panaray MA12EX 模块化柱状阵列扬声器、ArenaMatch Utility AMU108 和 AMU208,以及遍布整个场地的各种 FreeSpace 扬声器。解决方案由包含特定 Dante® 卡的 PowerMatch PM8500N 联网功率放大器提供支持。

“雅士谷有非常特殊的需求。它的核心体验在 11-12 分钟内达到高潮,但宾客在这里停留的时间超过 6 小时或更久。”雅士谷技术主管 George Vaughan 分享道。“对我们来说,要超越只是得到一些简单的评论的话,提升音频体验是关键。从宣布比赛细节、后续赛事信息到音乐播放,所有的事情都希望能让我们的宾客在整个比赛过程中享受其中。有了 Bose,他们的体验真的趋于完美。”

如需获取有关雅士谷赛马场项目和自定义音频解决方案的更多信息,请访问 PRO.BOSE.COM/Ascot

###

图片文件 1:Bose_Ascot_Racecourse_Outside_Loudspeakers

图片说明 1:由整个雅士谷 Bose Professional 扬声器形成的集成系统提供了一致且清晰的声音覆盖,确保优质的比赛日体验。

图片文件 2:Bose_Ascot_Racecourse_Parade_Ring.jpg

图片说明 2:皇家雅士谷赛马会开幕日以环行巡游开始。

图片文件 3:Bose_Ascot_Racecourse.jpg

图片说明 3:Bose Professional 扬声器确保整个看台的音频清晰,同时赛马场跑道区在声音覆盖区之外。

法律免责声明
Bose、ArenaMatch、FreeSpace、Panaray 和 PowerMatch 是 Bose Corporation 的商标。Dante™ 是 Audinate Pty Ltd. 的商标。其他所有商标均是其各自所有者的财产。

关于 Bose Corporation
Bose Professional 是 Bose Corporation 一个致力于专业音响创新的部门,提供的产品包括便携式扩声系统、远程会议解决方案和固定安装类音响系统。公司的创新精神和追求卓越的热情遍布全球。近 50 年来,Bose Professional 一直与职业音乐家、移动 DJ、AV 集成商、系统设计师、安装人员和顾问合作,在工作场所、教堂、礼堂、餐厅、零售店、酒店等区域打造出色的音响体验。

媒体联系信息:
Bose Professional